设为首页  |  加入收藏
专家风采

陈传福

 

      中国科学院化学所  研究员 研究领域:精细有机、通用以及功能高分子材料研究在国内外和新科技刊物上发表论文112篇,英文发表国际杂志15篇,国内30篇,其他均为中文发表。研究课题:《一种高全同聚N-乙烯咔唑的制备和用途》获国家创新性专利。为国际上首次成功合成单向螺旋链手性聚合物。陈传福研究员还是《材料大辞典》、《当代化学前沿》和《功能材料辞典》撰稿人之一。是《化学建筑材料手册》和《精细化学品配方,工艺及原理分析》的编委和副主编。获英国剑桥国际传记中心咨询委员会荣誉会员,被收集为美国国际名人传记中心名人录,是高分子专业国际顶级杂志“Macromolecules”(美国)的审稿人之一。是中国化学会永久会员。

 
上一篇:李佑楚
下一篇:张厚英
 
友情链接

版权所有 copyright 2015-2018 北京中国科学院老专家技术中心

技术支持:飞创数据