​​

北京中科老专家技术中心

BEIJING ZHONGKE SENIOR EXPERT TECHNOLOGY CENTER

老专家中心召开2020年工作会

2020年5月18至19日,北京中国科学院老专家技术中心组织召开了全体职工会议。本次会议认真贯彻执行中国科学院中关村基础园区关于疫情防控要求,主会场安排在中心208大会议室,设立了腾讯线上会议室分会场,中心全体职工分别通过线上和线下结合方式参加了会议。

   会上,中心主任李乃煌宣读了«关于通报表扬罗小川等同志的决定»«关于表彰2019年度先进工作者的决定»等文件,并强调2019年在中心全体职工的共同努力下,中心收入和产值均创新高;希望大家学习先进,争创先进, 2020年再接再厉,甩开膀子大干一场,奋力开创中心工作新局面。

中心常务副主任魏立新做了中心工作报告,从“工作回顾、工作总结、工作安排”三个方面对中心2019年以来的工作进行了全面总结、梳理、点评和分析,部署安排了下一步工作。魏主任的工作报告,摆成绩、说数字、亮不足、鼓干劲,从经济上、项目上、收益上、宣传上等四个维度,用案例来剖析说明,总结成绩,分析不足;关于中心下步工作,魏主任从项目、客户、专家、产业化、科普、宣传、人才、内部建设等八个方面进行了全面部署和安排, 

号召全体职工以“人人成为大树,集体成为森林!中心就是土壤,是生态环境”的理念,坚定信心,为实现2020年工作目标努力奋斗!

中心科技成果处、科技合作处、科技产业处、专家工作处、综合办公室、科普课题组安排布置了2020年部门工作计划,罗小川、李英男、石笃笃等同志分别做了典型经验介绍发言。

     

友情链接:

​​​​​​​​​中国科学院老科学技术工作者协会 

中科院老科协下属机构          

北京市科学技术协会         

北京市教育委员会              

                         

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

地址:北京市海淀区中关村南三街8号物科宾馆D门二层  邮编:100190   电话:010-88201286    邮箱:setc@casetc.ac.cn 


     京ICP备2021024332号-1


                                                                                   Copyright © 2019 All rights reserved. 版权所有:北京中科老专家技术中心